Отзывы о работе АВТОМОЙКИ N1 в Москве

 

4.9/5 из 24 оценок.
  • Качество оказанных услуг
  • Работа администратора
23.11.18
Качество оказанных услуг
Работа администратора
Администратор
Артур
Текст отзыва
Хотела бы оставить отзыв о любви к вашей автомойке N1! Я ваш постоянный клиент и с каждым годом влюбляюсь и доверяю вам все больше и большое! Мое сердце навсегда с вами, спасибо, что каждый раз улучшаете сервис, «растете» и развиваетесь, предлагаете новые качественные услуги, и ваш сервис и клиентоориентированность всегда на высочайшем уровне!
Сегодня я хотела бы посвятить оду своей благодарности и восхищения в профессионализме администратора Артура. Сказать, что он каждый раз держит высокую планку клиентоориентированности, ничего не сказать! Как только я заезжаю к вам на мойку, я полностью расслаблюсь, зная, что попала в самые лучшие и надёжные, профессиональные руки. Воспитанность, такт, всегда в отличном расположении духа, комплименты, бонусы, решение всех моих вопросов и просьб всегда на высочайшем уровне, без навязываний, всегда с пониманием, причём буквально с первого слова - все это об Артуре. Артур-настоящий профессионал! Хотела бы попросить руководство отметить его профессионализм в особенности, мне кажется, что к вам я езжу года 4, я видела много администраторов, кто был до него. Дак вот для меня он-однозначно, самый лучший и самый профессиональный. Спасибо, что у вас работают такие профессионалы, как Артур, а также я благодарю других администраторов и ребят, кто занимается моей машиной: моет, красит, полирует и прочее. Благодарю руководство автомойки, что на протяжении лет держите планку и премиум-уровень в качестве услуг и сервисе, ну и отдельная благодарность кафе, где всегда безумно, ну просто безумно, вкусно кормят, это отдельная любовь! Спасибо!

С уважением,
Ваш постоянный клиент,
Татьяна
Ниссан Джук Н645ОС777
Развернуть
0 из 0 пользователей посчитали этот отзыв полезным
04.10.18
Качество оказанных услуг
Работа администратора
Администратор
Артур
Текст отзыва
Я был приятно удивлён, когда по рекомендации знакомого, ранее здесь обслуживающегося зашёл на сайт и быстро нашел всю интересующую информацию. Связался с администратором, он мне всё доходчиво объяснил, посоветовал полировку, которая и по цене вышла недорого и убрала мелкие царапины на кузове. Я очень доволен качеством. Кафе тоже отменное, рекомендую покушать лагман, просто объедение. Спасибо большое, обязательно буду к вам заезжать.
Развернуть
0 из 0 пользователей посчитали этот отзыв полезным
08.09.18
Качество оказанных услуг
Работа администратора
Администратор
Владислав
Текст отзыва
...не всегда сушиться автомобиль до конца, приходится дотирать автомобиль самому после поездки. Также прошу сделать пополнение абонемента вашего на меньшую сумму, чем 5000!!!
Развернуть
3 из 3 пользователей посчитали этот отзыв полезным
  • Автомойка N1 04.10.18
    Здравствуйте, Кирилл. Учтём все ошибки и обязательно улучшим техпроцесс. Огромное спасибо за замечание! По депозиту - подумаем, что можно сделать с этим. Хорошего дня!
28.08.18
Качество оказанных услуг
Работа администратора
Администратор
Артур
Текст отзыва
В “F1” всегда можно быстро, без очередей и качественно привести в порядок машину. Сотрудники вежливо озвучат время ожидания и, где комфортно можно подождать. Все задачи достаточно быстро выполняют, удобный въезд в боксы, уютное кафе с хорошей кухней, wi-fi, tv, и ещё,- всяческие лотереи с подарками для каждого и скидки добавляют радости при посещении. Вообщем, приятно, что здесь учтено многое и важное для клиента, и это поддерживается всем коллективом, а созданная атмосфера ощущается всеми. Молодцы! (Теперь главное не зазнаться! :grin )
Развернуть
1 из 2 пользователей посчитали этот отзыв полезным
24.08.18
Качество оказанных услуг
Работа администратора
Администратор
Владислав
Текст отзыва
Молодцы. Так классно сделали предпродажку что машина нарасхват?видела ее такой чистой и ухоженной только когда покупала. Браво. Сервис выше всяких похвал??
Развернуть
0 из 0 пользователей посчитали этот отзыв полезным
31.07.18
Качество оказанных услуг
Работа администратора
Администратор
Не помню
Текст отзыва
Приятная скидка + цены чуть ниже рыночных + внимание персонала к деталям + вежливое обслуживание = счастье клиента (в данном случае мое). В тот же день, когда забрал машину после хим чистки салона, порекомендовал автомойку знакомому. Работой очень доволен, Спасибо!!
Развернуть
0 из 0 пользователей посчитали этот отзыв полезным
10.07.18
Качество оказанных услуг
Работа администратора
Администратор
Владислав
Текст отзыва
Прекрасное обслуживание, персонал доброжелательный, менеджер Владислав подробно проконсультировал по всем интересующим вопросам. Заправляли кондиционер, цены отличные, работают круглосуточно- это огромный плюс. Молодцы!
Развернуть
0 из 0 пользователей посчитали этот отзыв полезным
  • Автомойка N1 23.07.18
    Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе! Ждём вас снова!
08.04.18
Качество оказанных услуг
Работа администратора
Администратор
Роман
Текст отзыва
Сделали в ночь на субботу отличный предпродажный комплекс. Салон просто новой машины. Про скидку не забыли.
Развернуть
1 из 1 пользователей посчитали этот отзыв полезным
21.12.17
Качество оказанных услуг
Работа администратора
Администратор
Владислав
Текст отзыва
Познакомился с «Автомойкой №1» неделю назад, и до сих пор радуюсь: получил скидку, как первый посетитель, привел в порядок машину, узнал много нового о технологиях полировки. И при этом цены доступны!
Развернуть
0 из 0 пользователей посчитали этот отзыв полезным
04.11.17
Качество оказанных услуг
Работа администратора
Администратор
Артур
Текст отзыва
Впервые обратилась для шиномонтажа - мне очень понравилось. Всё быстро, без очереди, очень приятные в общении менеджер и мастера. Не только провели процедуру шиномонтажа, но и дали рекомендации по уходу за колёсами.
Спасибо! Буду обращаться и впредь.
Развернуть
0 из 0 пользователей посчитали этот отзыв полезным

У Вас есть фотографии? Прикрепите к отзыву!

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предпросмотр: