Отзывы о работе АВТОМОЙКИ N1 в Москве

 

32 customer reviews

4.9 out of 5 stars
  • Качество оказанных услуг
    98%
  • Работа администратора
    100%
23.12.22
Администратор
Не помню
E-mail
grisha-danilov@mail.ru
Текст отзыва
Всё супер рекомендую! Есть только проблема с очередями, записаться заранее нельзя. скидки дают, ощутимо дешевле чем на других мойках
  • Качество оказанных услуг
    100%
  • Работа администратора
    100%
Развернуть
50 из 50 пользователей посчитали этот отзыв полезным
10.12.22
Администратор
Не помню
E-mail
arineo@yandex.ru
Текст отзыва
Сегодня переобувалась у вас, до этого мыла с полимером и каждый раз в восторге Начнем с того, что администратор очень дружелюбен и клиентоориентирован, рассказывает об услугах подробно, причем даже по телефону получаешь максимальную консультацию. В мойке чисто и уютно, в кафе можно наблюдать за процессом мойки машины. А какая клевая эта ваша лотерея и как приятно, что к тебе обращаются по имени, даже когда ты не взял карточку. Номер машины - твоя визитка. Скорей бы снова мыться, теперь это приятное событие для меня, а не скучная обязаловка с ожиданием в прокуренной комнате ожидания
  • Качество оказанных услуг
    100%
  • Работа администратора
    100%
Развернуть
0 из 0 пользователей посчитали этот отзыв полезным
20.01.22
Администратор
Не помню
E-mail
vasilisk-haron@yandex.ru
Текст отзыва
Заезжаем часто с ребенком после кружков помыть автомобиль. Всегда приветливо встречает администратор, цены ниже конкурентов, а качество в разы лучше. Всё очень нравится за некоторым исключением, недостатки я бы хотела упаковать в пожелания.
1. В моечных боксах не мешало бы сделать косметический ремонт, я понимаю, что из-за химии весь внешний вид портится очень быстро, но уже правда пора бы подкрасить в некоторых местах.
2. В кафе почти всегда грязно, в туалетах не убрано, имеет место пыль на столах, грязный пол, моргают лампочки.
3. Готовят еду достаточно долго, сын однажды не успел покушать суп, потому что машина уже была готова, при том что заказ мы сделали сразу как оставили машину. Пришлось просить упаковать с собой.
4. Простите, но от официантки неприятно пахнет, я конечно все понимаю, труд тяжелый, но за гигиеной нужно следить своевременно.
5. В потолке в магазине фейерверков огромная дыра из которой капает вода. Видела рядом стремянку, значит работы ведутся.

В целом плюсов больше чем недостатков, но надеюсь мои пожелания руководство примет к сведению.
  • Качество оказанных услуг
    100%
  • Работа администратора
    100%
Развернуть
0 из 0 пользователей посчитали этот отзыв полезным
07.01.22
Администратор
Не помню
E-mail
Shak-05@mail.ru
Текст отзыва
Ранее писал отзыв где жаловался на не очень корректную работу в отношении системы лояльности по отношению к клиенту.
По приезду в очередной раз на мойку и после ее завершения был весьма доволен новым изменившимся в лучшую сторону подходом и качеством работы к своему постоянному клиенту, видимо обратили внимание на мои замечания.
За что выражаю отдельную благодарность!
  • Качество оказанных услуг
    90%
  • Работа администратора
    100%
Развернуть
0 из 1 пользователей посчитали этот отзыв полезным
01.08.19
Администратор
Виктор
E-mail
Kirizliev@mail.ru
Текст отзыва
Нашел мойку в интернете.Ни разу не пожалел.Отличный сервис.Администратор Олеся сверхкомпетентна и учтива.Машина была с очень загрязнённым салоном.Ездили знакомые год, никогда не мыли и не чистили. Теперь как новая.Абсолютный результат.Все чисто внутри.Отполировали снаружи тлично.Машину можно отправлять на Парижский или Женевский автосалон.А я и там и там бывал лично.
Отдельное спасибо администратору Роману за ответственное отношение к работе и внимательность к клиентам.
К полировке предложили подкрасить сколы.Не было краски у меня -сказалм, что могу приехать в любой момент и бесплатно завершить работу.
Видно, что персонал любит и знает свок дело.Рабочие учтиво поднесли и разместили в багажнике чемоданы и,по моей просьбе, навесили новые номера.
Все оставленные в салоне вещи были упакованы в кипежно белые пакеты и возвращены в целостности и сохранности.
Рекомендую мойку номер 1 как родному любому автомоболисту.
Приезжайте-не пожалеете.Я точно приеду и не раз
  • Качество оказанных услуг
    100%
  • Работа администратора
    100%
Развернуть
4 из 8 пользователей посчитали этот отзыв полезным
27.07.19
Администратор
Василий
E-mail
Fil77797@mail.ru
Текст отзыва
Спасибо большое мойщику Джону! Мыл Bmw f30, комплекс и мотор. Все супер и великолепно! Всем советую именно этого мойщика!
  • Качество оказанных услуг
    100%
  • Работа администратора
    100%
Развернуть
1 из 4 пользователей посчитали этот отзыв полезным
06.04.19
Администратор
Не помню
E-mail
nattgenn_0980@mail.ru
Текст отзыва
Огромное спасибо всем сотрудникам! Особенно администратору Олесе! Заехала сюда первый раз, теперь буду приезжать только сюда.. Все сотрудники вежливые, помогают без вопросов. Очень порадовало наличие кафе.. есть где скоротать ожидание.. Очень хорошее место..реально N 1!
  • Качество оказанных услуг
    100%
  • Работа администратора
    100%
Развернуть
2 из 5 пользователей посчитали этот отзыв полезным
18.03.19
Администратор
Виктор
E-mail
Tesly83@mail.ru
Текст отзыва
Попала на эту мойку случайно. Решили с подругой встретиться на выходных на кофе. Ну и заодно решила помыть машину. Сервис очень понравился! Стекла отмыли так, что кажется, как будто их нет)) а на моем «корабле» этого нигде не могли добиться, всё было в разводах)) Отдельное спасибище администратору Роману за очень грамотно разжёванную информацию об услугах и ценах. И за бдительный контроль процесса мойки моего авто)) Обчзательно буду приезжать. И на химчистку только к вам)) Молодцы! Отличная командная работа!
  • Качество оказанных услуг
    100%
  • Работа администратора
    100%
Развернуть
2 из 4 пользователей посчитали этот отзыв полезным
23.11.18
Администратор
Василий
Текст отзыва
Хотела бы оставить отзыв о любви к вашей автомойке N1! Я ваш постоянный клиент и с каждым годом влюбляюсь и доверяю вам все больше и большое! Мое сердце навсегда с вами, спасибо, что каждый раз улучшаете сервис, «растете» и развиваетесь, предлагаете новые качественные услуги, и ваш сервис и клиентоориентированность всегда на высочайшем уровне!
Сегодня я хотела бы посвятить оду своей благодарности и восхищения в профессионализме администратора Артура. Сказать, что он каждый раз держит высокую планку клиентоориентированности, ничего не сказать! Как только я заезжаю к вам на мойку, я полностью расслаблюсь, зная, что попала в самые лучшие и надёжные, профессиональные руки. Воспитанность, такт, всегда в отличном расположении духа, комплименты, бонусы, решение всех моих вопросов и просьб всегда на высочайшем уровне, без навязываний, всегда с пониманием, причём буквально с первого слова - все это об Артуре. Артур-настоящий профессионал! Хотела бы попросить руководство отметить его профессионализм в особенности, мне кажется, что к вам я езжу года 4, я видела много администраторов, кто был до него. Дак вот для меня он-однозначно, самый лучший и самый профессиональный. Спасибо, что у вас работают такие профессионалы, как Артур, а также я благодарю других администраторов и ребят, кто занимается моей машиной: моет, красит, полирует и прочее. Благодарю руководство автомойки, что на протяжении лет держите планку и премиум-уровень в качестве услуг и сервисе, ну и отдельная благодарность кафе, где всегда безумно, ну просто безумно, вкусно кормят, это отдельная любовь! Спасибо!

С уважением,
Ваш постоянный клиент,
Татьяна
Ниссан Джук Н645ОС777
  • Качество оказанных услуг
    100%
  • Работа администратора
    100%
Развернуть
1 из 2 пользователей посчитали этот отзыв полезным
04.10.18
Администратор
Василий
Текст отзыва
Я был приятно удивлён, когда по рекомендации знакомого, ранее здесь обслуживающегося зашёл на сайт и быстро нашел всю интересующую информацию. Связался с администратором, он мне всё доходчиво объяснил, посоветовал полировку, которая и по цене вышла недорого и убрала мелкие царапины на кузове. Я очень доволен качеством. Кафе тоже отменное, рекомендую покушать лагман, просто объедение. Спасибо большое, обязательно буду к вам заезжать.
  • Качество оказанных услуг
    100%
  • Работа администратора
    100%
Развернуть
1 из 2 пользователей посчитали этот отзыв полезным